Конец осени – самое время для покупки Шкоды.

Современные автопроизводители не хотят понижать уровень продаж на втором в Европе автомобильном рынке России. Многие предлагают рассрочки, другие опции в подарок ни отстает и наша Шкода.

В ноябре для многих будущих владельцев чешских автомобилей будут действовать приятные специальные акции, подготовленные компанией. Так специальные предложения по кредиту будут действовать для автолюбителей, желающих купить Октавию или Рапид. Ставка кредита на эти автомобили равна 9,5 %, но предложение действует только в течении этого месяца.

Octavia Laurin Klement

Кроме того, оформившие автомобиль в кредит получат скидку в размере 4% от его стоимости. Данное предложение действительно для автомобилей Рапид, Октавия, Фабия и Румстер. Но это еще не все, традиционные для автопроизводителей предновогодние скидки начнутся в ноябре.

Так для Фабии Комби эта скидка составит 35 тысяч рублей, а на Румстере можно будет сэкономить целых 75 тысяч. Плюсом к этому могут быть различные акции по подготовке автомобиля к зиме. Если вам нужна Шкода, сейчас самое время!

Узнайте мнение других об этом

0